Во Славу Отечества Российского!!!

Во славу отечества Российского!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Во славу отечества Российского! » Нас не запугать » Укрошизофрения или постМайданный синдром


Укрошизофрения или постМайданный синдром

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://antifashist.com/item/peremogi-ev … jskij.html

Перемоги евроинтеграции: в аэропорту Парижа Порошенко встретили грузчики и полицейский

http://antifashist.com/images/jimg/4/473f9a576fa7b5569611304d7aadf9fb.jpg

Украинский президент зачем-то продолжает совершать зарубежные визиты. Почти по Высоцкому - «Ты их в дверь, они в окно». Как оказалось, цель вояжей не понятна не только соотечественникам, но и принимающей стороне.

Очередную европейскую поездку украинский президент совершил во Францию 29 ноября в рамках так называемого «рабочего визита». В рамках этого самого рабочего визита Порошенко прибыл в Париж на климатическую конференцию – гласили сообщения украинских СМИ. Хотя в данном контексте, скорее, вспоминалась цитата из Жванецкого: «Мы прибыли. Какие прибыли? Одни убытки».

Порошенко хотел доложить, что благодаря «усилиям» правительства промышленность незалэжной практически убита, остановлено большинство «вредоносных» предприятий, а значит, Украина сократила выбросы газов в атмосферу и загрязнений в воду, а заодно и сократит удобрение почв. Ведь заводы остановлены, сельское хозяйство на грани разорения, то есть загрязнять нечем и удобрять не на что. Люди без работы и полуголодные, зато выбросов не стало. В принципе, именно для этого на Западе придумали "климатоохранные" нормативы, а Украина им старательно следует, пытаясь заслужить поощрение от старших европейских братьев.

Однако, вместо благодарностей и признания Порошенко ждал очень холодный прием. Позор начался сразу у трапа самолета, которым прилетел в столицу Франции лидер Украины. Встречали гаранта нации два грузчика, неопознанное «официальное лицо» в пальто и полицейский, который проверил карманы гаранта нации на наличие контрабанды. О министрах, представителях внешнеполитического ведомства, не говоря уж о президенте Олланде, и речи не шло. Более того, дорожку у трапа постелили суперкороткую, не дорожка, а прикроватный коврик.

от таким, исполненным шекспировского драматизма, кадром, то ли по причине скудоумия, то ли потому, что других картинок не было, пресс-служба Порошенко проиллюстрировала приезд украинского президента в столицу крупнейшей европейской державы.

http://antifashist.com/images/112015/porox-paris-01.jpg

Комментировать тут, собственно, нечего - печальная картина налицо. Только вдумайтесь: первая Франция встречает президента «второй Франции», как сами себя называют украинцы, более чем скромно

Где почетный караул? Какая кремлевская моль съела красную дорожку? Эти и другие вопросы сразу начали беспокоить патриотов.

Как известно, дипломатический протокол предполагает следующие типы визитов: Государственный визит, официальный визит, рабочий (деловой) визит, встреча «без галстуков», неофициальный визит, визит проездом.

Судя по уровню приема в столице Франции, который пресс-служба Порошенко поспешила классифицировать как «рабочий», возникла ошибка, и это был самый настоящий визит «проездом». Вроде Жмеринка - Жашков.

Для усиления впечатления о «гидности» Порошенко в соцсетях немедленно появились фото первого визита Януковича в Париж в 2010-м году: президент Саркози лично встречал украинского президента со всеми полагающимися почестями.

http://antifashist.com/images/112015/yanyk-paris-02.jpg

Тут и почетный караул, оркестр, правительственная делегация у трапа. Пять лет спустя Франция об украинских лидеров чуть ли не вытирает ноги…

Ну, хоть трап пока что подают. И то неплохо. Внушает некоторые надежды в плане евроинтеграции.

2

https://pp.vk.me/c625623/v625623710/2e6c9/7Y22degGglE.jpg

3

http://cs631228.vk.me/v631228060/a103/GZ4IumhnfzU.jpg

4

https://pbs.twimg.com/media/CU0pTHMUwAA5nN-.jpg

5

Плач замайданца

Для начала я покажу вам одну картинку.

http://dosie.su/uploads/posts/2015-11/1448132618_1448099041_plach_chapligi_.jpg

Кто-то скажет «Ну и что? Просто одинокий прозревший».

Нет, не прозревший. И не просто. За ником «Анархист Миха» скрывается Михаил Чаплыга, помощник украинского обмудсмена по правам человека. Человек, который себя позиционировал социалистом, и который по должности должен стоять на защите прав человека.

Знаете, сколько мы с ним спорили полтора года назад, сразу после 2 мая? Много.

Я спрашивал, почему его офис «по правам человека» молчит о нарушениях прав (мягко говоря) одесситов и жителей Донбасса, которых к тому времени уже вовсю обстреливала артиллерия карателей. Он мне втирал, что я предатель и продался Кремлю.

Я говорил, что нет никакой революции, а есть только олигархический переворот, и он как социалист должен это прекрасно понимать, а он рассказывал мне про «сейчас заживём».

Я говорил, что будет гражданская война и разруха, он отмахивался в надежде, что восставших быстро подавят и «заграница нам поможет».

Мой выбор был прост. Я последователь Бакунина и Бланки, Маркса и Че Гевары. Даже безотносительно моих клятв никогда не воевать против русских, я всегда на стороне угнетаемых. А жителей Донбасса тогда пытались выставить недочеловеками, не имеющими никаких прав. Так что выбор стороны для меня был очевиден.

Так же как и для настоящих коммунистов из «Боротьбы», которые участвовали в харьковском сопротивлении, а затем в подавляющем большинстве отправились в ополчение Новороссии. В отличие от киевских псевдолевых «анархистов», трепетно прислуживающим американской оккупационной администрации и олигархам.

И вот прошло полтора года. Украина рухнула в пропасть, фактически выйдя в доиндустриальную фазу развития и опустившись по уровню жизни ниже большинства африканских стран.

http://dosie.su/uploads/posts/2015-11/medium/1448132778_ya-chet-zabula.jpg

Чаплыга это прекрасно видит. Но что он делает? Он костерит грузинов, про Порошенко и прочий олигархат вообще не вспоминает, а про хозяев грузинских марионеток (puppet – это «кукла») упоминает лишь вскользь.

И снова это примитивное лукавство. Не было бы грузинов, были бы прибалты. Не было бы прибалтов, были бы американцы и канадцы типа Яресько (о которой, кстати, тоже молчок). Ну и не было бы американцев, были бы местные гауляйтеры типа Квита, которые закрывают десятки ВУЗов (рабам образование не нужно) и полностью ликвидировали бесплатное высшее образование. Дело не в персоналиях, дело в системе.

Я бы даже сказал в пресловутом «цивилизационном выборе». Есть русский империализм, а есть англосаксонский. Чаплыга пишет о вассалах, и снова врёт.

У русских никогда не было вассалов, русская имперская идея (продолжая греческую, заложенную Аристотелем) заключается в том, что все граждане империи равны. И включая в её состав новые территории и народы, им предоставлялись равные права. Понятия «титульная нация» в России никогда не было. Чему доказательством огромное количество выходцев с Украины, которые на протяжении столетий занимали высшие чины в имперской иерархии (даже простое перечисление займёт кучу времени). Это касается и РИ, и СССР, и РФ.

У англосаксов же всегда была метрополия и были колонии. «Колонизаторы» и «туземцы». Пробковые шлемы и бусики. Причём даже жителей Острова, шотландцев и ирландцев, гнобили со страшной силой – и голодоморы им устраивали, и массовые изнасилования с целью подорвать дух сопротивления, и прочие репрессии на протяжении столетий. Я уже молчу о геноциде индейцев и других преступлениях против человечества.

У русских не было вассалов – были братья или союзники. У англосаксов не было вассалов, были рабы. И цивилизационный выбор был прост: быть братьями русским, или быть рабами англосаксов. И такие как Чаплыга его сделали в пользу рабства.

И не нужно втирать про «мы не знали». Исторических примеров англосаксонского империализма огромное количество. Например, миллионы превращённых в опиумных наркоманов китайцев (кули), только потому, что труд наркомана дешевле, чем труд наёмного рабочего.

С какой стати украинцев должна была ждать другая участь? «Мыжевропейцы»? Так белых европейских поселенцев-буров точно также загоняли в концлагеря, где они дохли десятками тысяч от голода и болезней. Или такие как Чаплыга этого не знали? Прекрасно знали. Но, как и такие как Романенко, надеялись попасть в оккупационную администрацию. А когда не попали – скулят. «Выгоните грузинов, мы хотим быть на их месте».

Я ещё несколько лет назад писал, что нет никакого грузинского экономического чуда. Хорошие зарплаты исключительно у силовиков и чиновников колониальной администрации, а все остальные выживают в страшной нищете. Англосаксы всегда минимизируют расходы на контролируемых территориях, а проблемы туземцев их в прямом смысле не волнуют.

Образование, медицина, пенсии – не нужны. Подкупать силовиков и чиновников для контроля над территорией достаточно. А что у народа потом нет будущего – who cares?

И сейчас эти лицемерные гоблины плачутся, как всё плохо, но винят в это грузин! Грузин, чёрт меня подери! Не США, которые управляют Украиной, не олигархов, которые выступают компрадорами и помогают им в этом, и не себя, которые привели к власти американских марионеток.

И таким как Чаплыга слишком страшно сказать своими словами «Украина находится под властью американской оккупационной администрации».

Оно боится признать, что Украине нужна национально-освободительная борьба против США. И поэтому бредит о какой-то «реконкисте». Да и обвиняет не кукловодов, а марионеток, от которых на самом деле ничего не зависит.

Проснулся ли он? Прозрел ли он? Нет. И даже если знает правду, то крепко жмурится и тщательно делает вид, что спит.
А пока цивилизационный выбор быть рабами приводит к вот таким результатам.

http://dosie.su/uploads/posts/2015-11/1448132535_1448099112_a_hgykk1pu4.jpg

Пока «цивилизованные европейцы» и «нерабы» выкладывают флаги из крышечек, «презренные ватники» создают ядерные реакторы для космических кораблей.
Александр Роджерс

http://dosie.su/uploads/posts/2015-11/1448133056_5a05db0d663ec5563aa4b55d766b07a2.jpg

6

вот это поздравил так поздравил
:-D

http://forumimage.ru/uploads/20151224/145094509640337120.jpg

7


Вопросы укропу, задавшему тупой вопрос Путину

http://news-front.info/wp-content/uploads/2015/12/tsimbalyuk.png
укропский чмошник Роман Цимбалюк

На вчерашней пресс-конференции Путина какой-то чмошник из числа прихвостней американской оккупационной администрации на Украине задал вопрос «Когда вы оставите Украину в покое?».

У меня к нему тоже несколько встречных вопросов.

Например, почему это чмо, раз оно такое «смелое», не задало тот же вопрос Байдену, когда тот приезжал недавно в Киев с очередной инспекцией своих колоний?
Почему США не оставят многострадальную от их «демократизации» и «европеизации» Украину в покое?

Знает же, маленькая лживая сволочь, что в «страшной» России ему за такие вопросы ничего не будет, а в «демократической» Украине быстро зароют, и никто не узнает, где могилка его.
Вот и молчит, трусливая шавка.

Вопрос второй: какого именно покоя хочет это маленькое чмо?

Покоя сжигать несогласных, как это было в Одессе?
Покоя бомбить города Донбасса?
Покоя бросать в тюрьмы без суда и следствия тысячи людей только за то, что они не согласны с государственным переворотом и американской оккупацией Украины?
Покоя травить и убивать несогласных, как это было с Бузиной и многими другими?


Вопрос третий: а что, Россия разве трогает бывшую Украину?

Разве высокоточное оружие поражает лживую хунту, сидящую в Верховной Раде, в Кабмине и на Банковой?
Разве «Калибры» бьют по КГГА, как ракеты хунты били по центру Луганска 2 июня 2014 года?

Если бы Россия действительно вторглась на Украину, то уже через несколько часов случайно выжившие хунтята уже ломились бы кто в Польшу, кто в Канаду.
И миллионы украинцев в большинстве регионов (кроме убогой Галичины, которая никогда и не была Украиной) встречали бы освободителей хлебом-солью.

К сожалению миллионов жителей Украины, никакого вмешательства России нет.
Просто осознание того, что рагульских «киборгов» разбили обычные шахтёры и металлурги Донбасса, мучительно диссонирует с нацистскими теориями Донцова и Михновского о мнимом расовом превосходстве горных рагулей над «москалями».

Четвёртый вопрос: зачем маленькому низколобому чмошнику покой?

Чтобы любоваться, как Порошенко и Коломойский воруют миллиардами?
Чтобы радоваться тому, как Яценюк уничтожает остатки промышленности бывшей Украины?
Чтобы воспевать превращение одной из самых промышленно развитых республик мира (в составе СССР) в нищую аграрную колонию?
А сам низколобый маленький чмошник уже освоил профессию комбайнёра, или намерен и дальше быть обслуживающим холуём при оккупационной администрации?

Ну и последний, добивающий вопрос: Если маленькое чмо так озабочено судьбой Сенцова и Савченко, то почему он не озабочен судьбой других украинцев, сидящих по тюрьмам?
Например, того же Руслана Коцабы.
Почему не спросит Порошенко «Когда закончится этот произвол? Сколько по тюрьмам будут сидеть узники совести, виноватые лишь в наличии собственного мнения?».

Не спросит.
Потому что труслив и лжив, потому что раб и холуй.

Александр Роджерс

8

Польские негры! Arbeit macht frei!

    Процесс опускания радостно скачущих укров в разгаре. Прорывается буквально на каждом шагу  -  от объявления Львова польским городом до вот такой вот - более чем показатеьной реплики польского патриота:


    Особенно  умилило уточнение:

".. В смысле укры для нас также дороги, как для англосаксов - жители Африки..."

Уж лучше бы не пытался ничего уточнять, а то про отношение англосаксов к жителям Африки,  уже рука анекдоты и карикатуры рисовать устала:

http://ic.pics.livejournal.com/seva_riga/51019563/770369/770369_600.gif

    Но зато с видением поляков роли укров все уже определились:

http://ic.pics.livejournal.com/seva_riga/51019563/770717/770717_600.jpg
    Самое главное - сами укры против этого ну ни разу не возражают
    И правильно!

    Arbeit macht frei!

    Кто из укров эту фразу еще не усвоил - польские паны популярно объяснят...


Вы здесь » Во славу отечества Российского! » Нас не запугать » Укрошизофрения или постМайданный синдром